Стальной шаровой кран Hogfors 34100 неполнопроходной, сварное соединение/резьбовая муфта

34100 Стальной шаровой кран Hogfors неполнопроходной, сварное соединение/резьбовая муфта
Тел: +7 (495) 761-48-90
Сделать заказ

34100 Стальные шаровые краны Hogfors неполнопроходные, сварное соединение/резьбовая муфта, применяются в виде устройств для запора, годится системам транспортирующих каналов с воздухом либо жидкостью. Применяется в системах тепло- обеспечения, а также индустрии.

Шаровой кран HOGFORS серии 34100 обладает патрубком на резьбе с заглушкой (она прикреплена цепочкой), а также патрубок для сваривания и каркас, который создан из стали с углеродом. Основной рабочий элемент (шар), а также против-вылетающий шток исполнены из нерж. стали, и как принято для таких устройств, шарик уплотнен при помощи PTFE.

34100 Стальные шаровые краны Hogfors неполнопроходные, сварное соединение/резьбовая муфта обладают такими основными характеристиками:

* Рассчитаны под рабочее давление 40 бар (PN) и диаметр трубопровода от 15 до 25 миллиметров;

* Присутствует патрубок с резьбой, заглушка крепится цепью;

* Приварной патрубок, созданный при использовании стали с углеродом;

* Рабочие элементы выполнены из нерж. стали;

* Уплотнение для шара – PTFE+C;

* Шток уплотнен специализированным кольцом.

38000 Стальные шаровые краны Hogfors неполнопроходные для бесканальной прокладки в ППУ изоляции

Компанией производится огромное количество механизмов, которые перекрывают и/или корректируют поток в транспортирующих каналах. Одни предназначены системам централизованного отопления, другие транспортным каналам нефтеперерабатывающей, пищевой, химической, деревообрабатывающей и горнодобывающей индустрии.

Последние новости
Шаровые краны играют ведущую роль в местах нефтегазопереработки. Запорные шаровые краны позволяют своевременно перекрыть поток жидкости и не допуст …
01.02.2015
Шаровые краны пользуются огромной популярностью в различных отраслях промышленности, в особенности в фармацевтической, химической и пищевой. Они по …
01.02.2015

Кран Про

Контакты:
Тел: +7(495) 761-48-90,
Почта: info@kran-pro.ru

Адрес:
Mocква, ул. Летчика Бабушкина
129344