34200 Стальной шаровой кран Hogfors неполнопроходной, резьбовая муфта/сварной конец

34200 Стальной шаровой кран Hogfors неполнопроходной, резьбовая муфта/сварной конец
Тел: +7 (495) 761-48-90
Сделать заказ

34200 Стальные шаровые краны Hogfors неполнопроходные, резьбовая муфта/сварной конец, работает по принципу запирания и регулирования напора транспортируемой жидкости в транспортирующем канале, при помощи элемента, который имеет форму сферы (шар). Это самый широко используемый, простой и в тоже время невероятно эффективный вид перекрывающего поток оборудования (запорная арматура). Легко может быть задействован в оборудовании, которое транспортирует любое вещество (вода, газ, нефть и прочее). Помимо использования как запорного оборудования, его можно применять и для регулирования потока транспортируемой среды, то есть, как регулирующую арматуру.

34200 Стальные шаровые краны Hogfors неполнопроходные, резьбовая муфта/сварной конец, основные особенности и характеристики:

* PN 40 бар давление, для диаметров DN от 15 до 50 миллиметров;

* Шаровые краны 34200-го модельного ряда обладают специальными патрубками для приваривания и с резьбой, а также каркас, который выполнен с использованием стали с добавлением углерода.

* Сам же шар, а также и шток произведен из нержавейки, а для уплотнения шара было задействовано PTFE+C.

* Шток уплотнен при помощи О-образного кольца.

Производится этот кран фирмой Hogfors, которая занимает ведущие позиции в отрасли трубопроводного оборудования. Ее оборудование применяется во всех странах мира, ведущими компаниями на самых важных трубопроводных системах.

34100 Стальной шаровой кран Hogfors неполнопроходной, сварное соединение/резьбовая муфта

Последние новости
Шаровые краны играют ведущую роль в местах нефтегазопереработки. Запорные шаровые краны позволяют своевременно перекрыть поток жидкости и не допуст …
01.02.2015
Шаровые краны пользуются огромной популярностью в различных отраслях промышленности, в особенности в фармацевтической, химической и пищевой. Они по …
01.02.2015

Кран Про

Контакты:
Тел: +7(495) 761-48-90,
Почта: info@kran-pro.ru

Адрес:
Mocква, ул. Летчика Бабушкина
129344