Стальной шаровой кран Hogfors 34300

34300 Стальные шаровые краны Hogfors неполнопроходные из углеродистой стали под резьбу
Тел: +7 (495) 761-48-90
Сделать заказ

34300 Стальные шаровые краны Hogfors неполнопроходные из углеродистой стали под резьбу изготавливаются компанией Hogfors (Финляндия), ее считают знатным в Европе производителем трубопроводных приспособлений промышленного назначения. Единичная особенность продуктов - их приличный уровень, который значит внедрение ресурсов неплохого свойства, и абсолютную точность в производстве. Запорные и регулирующие механизмы их изготовления вероятно найти на предприятиях практически в любой стране. Данное явление не случайность, так как основная мысль, которой компания постоянно держится – качество собственных продуктов. Прекрасное качество устройств позволяет фирме держаться в числе самых лучших производителей трубопроводных приспособлений.

Фирма делает много приспособлений для перекрытия, а также регулировки на транспортирующих каналах. Часть их оборудования подходит к системам централизованного отопления, другая часть к транспортировочным сетям нефтеперерабатывающей, пищевой, хим, деревообрабатывающей и горнодобывающей индустрии.

34000 Стальной шаровой кран Hogfors неполнопроходный с патрубками под приварку

34300 Стальные шаровые краны Hogfors неполнопроходные из углеродистой стали под резьбу имеют такие характерные особенности:

* Рассчитаны на условное давление рабочей среды в трубопроводной сети в 40 бар;

* Подходят для сетей с поперечным диаметром в рамках 15-50 миллиметров;

* Патрубки, а также корпус, шаровых вентилей серии 34300 резьбовые;

* Эти элементы выполнены из углеродистой стали;

* Основные рабочие элементы (шар со штоком) произведены с нержавеющей стали;

Последние новости
Шаровые краны играют ведущую роль в местах нефтегазопереработки. Запорные шаровые краны позволяют своевременно перекрыть поток жидкости и не допуст …
01.02.2015
Шаровые краны пользуются огромной популярностью в различных отраслях промышленности, в особенности в фармацевтической, химической и пищевой. Они по …
01.02.2015

Кран Про

Контакты:
Тел: +7(495) 761-48-90,
Почта: info@kran-pro.ru

Адрес:
Mocква, ул. Летчика Бабушкина
129344